首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

25日起,廈門航空湖南始發通航32個城市

2020-10-24 20:07:53 來源: 長沙晚報

  長沙晚報掌上長沙10月23日訊(全媒體記者 吳穎姝 通訊員 趙晶)10月25日起,全國民航進入冬春航季。記者從廈門航空湖南分公司獲悉,為滿足旅客出行需求,廈門航空集團在湖南優化網絡結構,計劃每周執行249個航班,通航城市32座。

  據悉,廈門航空恢復長沙-海口航線,續飛長沙三亞、西寧和忻州航線,同時,新開岳陽-廈門(河北航)和岳陽-石家莊(河北航)航線。具體航班信息可登陸廈門航空官網等官方渠道查詢。新增航點將帶動通航城市之間社會經濟、文化、旅游的交流和發展。

  此外,廈門航空面向全國教師推出“白鷺尊師卡”,憑卡領取每年2次免費升艙、乘機享受額外積分獎勵等好禮。“白鷺尊師卡”與此前推出的“白鷺尊醫卡”,為特定客群定制不一樣旅程,提升旅客出行體驗。

  記者從廈航湖南分公司獲悉,2月—4月疫情期間,為保證旅客的基本出行,廈門航空航班執行率居長沙首位。隨著我國疫情防控態勢持續向好,廈門航空也將繼續為湖南旅客提供“精尊細美”的優質服務。

?

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561126653086
球神直播官网