湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南房建和市政工程招投標全面"電子化"

2020年11月18日 08:55:20 來源: 華聲在線

  華聲在線11月17日訊(湖南日報·華聲在線記者 陳淦璋 通訊員 彭胤武)記者今天從省住房和城鄉建設廳獲悉,全省房屋建筑和市政基礎設施工程項目招投標活動已全面實現電子化。截至目前,全省涉及電子化招投標項目共1460個,總金額約572億元。

  推進招投標電子化,是我省招投標專項巡視整改和突出問題專項整治的重要舉措,也是工程建設領域的發展方向。

  據介紹,我省正在全面推進工程建設項目全流程電子化。目前,全省住建行政監管平臺與交易系統即將完成對接,實現互聯互通,屆時招投標活動從項目進窗到中標通知書發放全流程實現線上操作,招標人足不出戶即可在線上完成項目招標。全省監理項目電子化也在快速推進中。省本級及長沙市、湘潭市、益陽市監管范圍內的監理項目已實現電子化招投標,其他市州正在進行系統調試。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551126753218
球神直播官网