湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

長沙舉辦首屆跨境電商人才雙選會

2020年12月01日 17:30:46 來源: 新華網

  12月1日,長沙市跨境電商人才座談會暨首屆跨境電商人才雙選會在湖南工商大學舉行。

  座談會現場 趙周丹 攝

  本次雙選會是長沙市舉辦的首屆跨境電商相關專業高校畢業生供需見面雙向選擇大會,雙選會吸引了御家匯、湖南數魔、歐客國際電商等涉及進口、出口、服務商等多方向跨境電商行業的46家用人單位前來尋找“千里馬”。來自湖南農業大學、湖南工商大學、長沙學院、湖南財政經濟學院、長沙商貿旅游職業學院等五所高校千余名應屆畢業生前來了解用人企業和招聘情況。

  雙選會現場 趙周丹 攝

  座談會上,湖南農業大學、湖南工商大學、湖南財政經濟學院、長沙學院、長沙商貿旅游職業學院等跨境電商人才孵化基地試點單位相關負責人以及御家匯等企業代表進行了發言。《長沙市跨境電商技能人才培訓及評價規范》同期發布,推動專業人才培訓與評價規范化、標準化。(羅泳鑫)

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011110711126808898
球神直播官网