湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

長沙地鐵明年起暫停辦理老年卡、學生卡

2020年12月03日 09:12:43 來源: 華聲在線

  華聲在線12月2日訊 長沙市軌道交通運營有限公司今日發布消息稱,為避免交通領域“多頭發卡”“一卡多用”等現象,經長沙市交通運輸局審批同意,長沙地鐵將于2021年1月1日起暫停對老人卡和學生卡的辦理業務,對于前期已辦理的地鐵老人卡、學生卡,長沙地鐵將繼續提供充值、年審、退卡、掛失(不予以補辦)等服務,領卡業務截至2021年3月31日。

  據悉,記名卡停辦后,《長沙市軌道交通集團記名卡發行使用辦法》將同步廢止,相關業務細則詳見《長沙市軌道交通集團票務規則》。后續有辦理老人卡、學生卡需求的乘客可前往公交集團各相關營業點進行辦理。

  公交集團相關營業點具體地址如下:

  赤崗沖客服中心(勞動中路111號赤崗沖公交樞紐站一樓)

  火車站營業點(火車站售票廳南面 9路公交停車坪旁)

  望城坡營業點(新西站公交樞紐一樓公交停車坪旁)

  湘雅路營業點(湘雅路64號湘雅口腔醫院一樓)

  長沙市政務中心(金星北路長沙市政府第二辦公樓一樓大廳右側)

  望城區政務中心(望府路望城區政務中心一樓)

  長沙縣政務中心(望仙東路427號政務大廳一樓左側)

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551126815228
球神直播官网