首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

業務辦理有困難 交行上門來解難

2020-12-07 16:48:13 來源: 新華網

  近日,一位中年女士急匆匆來到交通銀行長沙黃興路支行咨詢社保卡開卡業務。工作人員在與其詳細溝通后了解到,女士姓葉,想為父親辦理社保卡開卡業務,因父親年逾古稀且長年中風臥病在床,無法親臨網點辦理開卡業務。

  在了解具體情況后,該行決定上門辦理。與葉女士聯系好上門時間,該行兩名工作人員來到葉女士家中,在確認老人意識清醒、開卡意愿明確之后,幫其開立了社保卡,并指導其啟用卡片、提示用卡安全,一系列貼心周到的服務贏得葉女士全家一致點贊,兩天后,葉女士更是來到支行送上一封感謝信。

  一直以來,交通銀行湖南省分行秉承“以客戶為中心”的服務理念,堅持為特殊客戶群體提供優質、安全、人性化的服務,及時解決客戶的難題及不便。如在營業廳內設立愛心專座和愛心專窗,配備了老花鏡、便民服務箱、輪椅等便民設施;對行動不便的老年客戶,工作人員主動提前至網點門口迎接攙扶,并全程陪同客戶辦理相關業務;對不能親臨柜臺辦理業務或親臨柜臺辦理業務時存在困難的特殊客戶,該行根據實際情況制定合理的業務處理方案,采取人性化措施,為特殊人群及老年客戶提供人性化的上門服務。(易月)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711126830886
球神直播官网